Buchrezension – Heel Verlag – Käse selbermachen

am

Do It Yourself !

Der neue Trend : Alles was nur geht selbst machen. Wissen wie etwas gemacht ist, wissen was drin ist. Gerade bei der Ernährung ein absolut sinnvoller Trend.

Vom selbstgemachten Broten zu selbstgemachten Brotaufstrichen mache ich hier auch alles weitestgehend selbst. Einfach, um die ganzen E-Nummern zu umgehen, Glutamat und was die da noch nicht alles reinpanschen.

Daher war dieses Werk

KÄSE SELBERMACHEN (Heel Verlag)

einfach perfekt für mich.

9783958431720-1433843360

Käse gehört in allerlei Variationen einfach zu einer guten Brotzeit dazu und wir von uns auch liebend gern verzehrt.

Sehr praktisch ist in diesem Buch die ganz einfach zu folgende BILD-FÜR-BILD Anleitung, alles in ca. einer Stunde erledigt. Damit auch wunderbar für Anfänger geeignet und für alle Käseliebhaber undbedingt an Herz zu legen.

Fester oder cremiger Käse ?

Streichkäse?

Kugel, Rolle ?

Hier ist alles drin !

Auch für Butter , Ghee oder Joghurt findet man hier tolle und einfach Rezepte, für jeden Zuhause ohne großes PiPaPo durchführbar !

Klasse Buch !

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s